SÃO JOÃO. Receita de Quindim de Milho
NOTICIAS EM GERAL .
Publicado em 24/06/2024

ACESSE AS PLATAFORMAS DA CADEIRA  NO SITE E PÁGINA DO FACEBOOK. PARA OUVIR A NOSSA RÁDIO , BAIXE O APP NO SITE: WWW.RADIOWEBCADEIRACATIVA.COM.BR.

Obs. Sugerimos ouvir tbem no Bluetooth

 

SEM RECEITA?


Receita de Quindim de Milho

Aproveitando o embalo das Festas Juninas.


Rosana Klafke


Descubra como preparar um delicioso Quindim de Milho, uma sobremesa brasileira irresistível que combina cremosidade com o sabor autêntico do milho. Confira como preparar:

Ingredientes:

1 lata de milho escorrido

 

4 gemas de ovos

 

1 xícara de açúcar

 

¼ de xícara de manteiga derretida

 

½ xícara de leite de coco

 

½ xícara de fubá

 

coco ralado para decorar


Como fazer:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte forminhas para quindim com manteiga e reserve. No liquidificador, coloque o milho escorrido e as gemas de ovos. Bata bem até obter uma mistura homogênea

 

Adicione o açúcar, a manteiga derretida, o leite de coco e o fubá no liquidificador. Continue batendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Despeje a mistura nas forminhas untadas, preenchendo até cerca de ¾ da capacidade (ele cresce um pouco). Leve as forminhas ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30-40 minutos ou até que os quindins estejam dourados e firmes ao toque.

Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar. Depois de desenformados, decore os quindins com coco ralado. Sirva gelado.

 

Fonte. AGORA RS

Comentários
Comentário enviado com sucesso!